Pour environ 20 pièces
Whoopies :
- 100 g de beurre mou
- 125 g de sucre
- 1 œuf
- 250 g de farine
- 3 CàS de cacao en poudre
- ½ sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- Sel
Fourrage coco :
- 250 g de mascarpone
- 150 g de sucre glace
- 75 g de coco râpée
Mélangez le beurre mou avec le sucre. Fouettez afin que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajoutez l’œuf battu puis la farine et le cacao, la levure et une pincée de sel.
Mélangez bien et versez le lait en même temps.
Préchauffez le four à 180°C.
Placez la pâte dans une poche à douille lisse.
Tapissez 2 plaques de cuisson avec du papier sulfurisé.
Réalisez une quarantaine de petits tas de la forme de macarons.
Enfournez les plaques de cuisson l’une après l’autre et faites les chauffer 10 minutes chacune.
Laissez refroidir les biscuits.
Préparez la crème à la noix de coco.
Mélangez délicatement le mascarpone avec le sucre glace et la noix de coco râpée.
Déposez la crème dans une poche à douille.
Réalisez les whoopies avec la crème coco en intercalant la crème entre 2 biscuits