750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2016-03-28T19:15:25+02:00

Roulé à la fraise

Publié par Ophélie

Génoise : 4 œufs 120 g de sucre 120 g de farine ½ sachet de levure chimique Garniture : 250 g de fraises 325 g de mascarpone 2 œufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Préparez la génoise : Préchauffez le four à 180°. Séparez les jaunes des blancs...

Lire la suite

2016-03-22T19:08:35+01:00

Tiramisu framboise spéculoos

Publié par Ophélie

Pour 8-10 verrines 350 g de mascarpone 3 œufs 90 g de cassonade 30 cl de café 1 CS sucre en poudre Environ 20 spéculoos 150 g de framboises Séparez les blancs et les jaunes d’œufs. Détendez le mascarpone dans un saladier et ajoutez-y les jaunes d’œufs...

Lire la suite

2016-03-20T14:01:33+01:00

Moelleux chocolat coeur coulant speculoos

Publié par Ophélie

Pour 6-8 pièces 160 g de beurre 160 g de chocolat noir 80 g de farine 80 g de sucre 3 œufs 6-8 cc de pâte de spéculoos Préchauffer le four à 200°. Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre. Dans un saladier, mélanger les œufs avec le...

Lire la suite

2016-03-15T17:25:05+01:00

Tarte citron meringuée

Publié par Ophélie

8 personnes – diamètre 24 cm Pour la pâte sucrée Pierre Hermé : 140 g de beurre à température ambiante 75 g de sucre glace 25 g de poudre d'amandes 1 pincée de sel 1 oeuf 250 g de farine Pour la crème de citron 130 g de jus de citron (2-3 citrons) 150...

Lire la suite

2016-03-13T13:59:47+01:00

Duo de Mousses chocolat au lait et chocolat blanc

Publié par Ophélie

Mousse chocolat au lait : - 1 tablette de chocolat au lait - 4 oeufs Mousse chocolat blanc : - 200 g de chocolat blanc - 300 ml de crème fleurette - 1 g de gélatine Mousse chocolat au lait : Faire fondre le chocolat au bain marie. Séparer les blancs et...

Lire la suite

2016-03-11T17:44:39+01:00

Gateau dégradé bleu aux fruits rouges

Publié par Ophélie

Bonjour les gourmands !!!! Voici le gateau " Reine des neiges " réalisé pour l'anniversaire de ma filleule...; 30 x 40 cm (plaque à génoise 26 x 36 cm) 30 parts Génoises : 715 g de farine 715 g de sucre 365 g de beurre mou 40 cl de lait 8 oeufs 1 1/4...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog