750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-10-28T17:26:51+01:00

brochettes viande des grisons, feta, melon

Publié par Ophélie
brochettes viande des grisons, feta, melon

Pour 30 bouchées

1 gros melon

10 tranches de viande des Grisons

200 g de feta

Quelques feuilles de basilic

Prélevez la chair du melon et coupez la en cubes.

Taillez la feta en dés.

Détaillez les tranches de viande des Grisons en 3 lamelles, de manière à confectionner des petits rouleaux.

Sur une pique, alternez un cube de melon, un dé de feta, une feuille de basilic et un petit rouleau de viande des Grisons.

Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog